雅昌首页
求购单(0) 消息

LVMH 青年设计师大奖赛第二季正式启动

2015-01-08 10:16:00 来源: 华丽志

摘要:根据美国网站WWD消息,LVMH青年设计师大奖赛第二季正式启动。第一季比赛中,来自加拿大的女装设计师ThomasTait在1222个参赛者中脱颖而出摘得大奖。 (上图为加拿大女装设计师ThomasTait) LVMH青年设计师大奖赛于2013年推出。在LVMH集团主席的大女儿、集团董事兼Louis…

  根据美国网站 WWD 消息,LVMH 青年设计师大奖赛第二季正式启动。第一季比赛中,来自加拿大的女装设计师 Thomas Tait 在 1222个参赛者中脱颖而出摘得大奖。

  

  (上图为加拿大女装设计师 Thomas Tait)

  LVMH 青年设计师大奖赛于 2013年推出。在 LVMH集团主席的大女儿、集团董事兼 Louis Vuitton 品牌二把手 Delphine Arnault 的推动下,全球头号奢侈品集团启动了该大奖赛。

  大奖赛面向全球所有 18到 40岁的青年设计师开放,条件是必须至少曾经展示和销售过两季男装或女装成衣系列。报名和提名都只通过互联网进行,采用逐级淘汰制,将为参选者提供难得的全球曝光度 。

  大奖赛第一季评委会星光熠熠,有老佛爷 Karl Lagerfeld,LV 女装创意总监 Nicolas Ghesquière,Dior 总设计师 Raf Simons,Celine 创意总监 Phoebe Philo,Givenchy 设计总监 Riccardo Tisci,和专心经营自己服饰品牌的 Marc Jacobs。本年度他们将会继续出任评委。此外,评委会又添一位新成员,Loewe 创意总监,30岁的 Jonathan Anderson 宣布加入。(详情可参见《华丽志》此前报道,“LVMH青年设计师大奖赛-面向全球接受网上报名”)

  第二季的大奖得主将在 今年 6月决出,同第一季一样,将获得 30万欧元奖金(约合 35.82万美元),外加 LVMH 集团提供的一年专业辅导。

  一群专业买手,时尚编辑和造型师将在巴黎时装周期间(3月3日-3月11日)与设计师选手会面,从中挑选10名决赛选手,送到评委会面前。

  网上报名地址 lvmhprize.com ,截止日期 2015年2月8日。

(责任编辑:周梦平)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】浪荡公子常玉凭什么成为
  2. 2【雅昌带你看展览】金字塔·不朽之宫
  3. 3【雅昌观察】中国西南美术馆的格局与
  4. 4中国当代陶瓷艺术家冯都通 荣登纽约纳
  5. 5金佛光明 刘雍收藏古代金铜造像展在浙
  6. 6【艺术人物】“国手”何海霞:金碧青
  7. 7【雅昌快讯】中央美术学院美术馆与雅
  8. 8【艺术人物】龚贤:半生飘零 在黑色山
  9. 9老板,我不要珠子了,我要那个盒
  10. 10【雅昌专稿】聚焦典藏建设与发展 美术

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

责任编辑:张晓君 010-84599275-801bjb@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈