雅昌首页
求购单(0) 消息

Prada深陷逃税丑闻 继承人夫妇遭调查

2014-01-14 10:50:31 来源: 环球网

摘要: 据意大利媒体1月10日报道,意大利著名奢侈品牌普拉达(Prada)的首席执行官(CEO)帕吉欧-贝尔特利(PatrizioBertelli)和公司董事会主席缪西娅-普拉达(MiucciaPrada)夫妇涉嫌将资产调往海外的手段逃税,而被意大利监管当局调查。 前有报道称,prada将旗下资产调往荷兰…

推荐关键字 Prada逃税丑闻

  

  据意大利媒体1月10日报道,意大利著名奢侈品牌普拉达(Prada)的首席执行官(CEO)帕吉欧-贝尔特利(Patrizio Bertelli)和公司董事会主席缪西娅-普拉达(Miuccia Prada)夫妇涉嫌将资产调往海外的手段逃税,而被意大利监管当局调查。

  前有报道称,prada将旗下资产调往荷兰和知名的避税天堂卢森堡,纯粹是希望获得更多的税务优惠,因此并非以逃税作为动机。在去年12月,Prada发出声明,表示已经和意大利税务机关达成协议,会将应课税的资产调回意大利,从而投资意大利并协助当地经济复苏,同时会追交相关的税项。而正是这份协议引起了意大利检察官的注意,Prada日前公布数项未有报税的收入,也引起意大利税当局怀疑,意大利税务机关在数天前展开了对Prada的调查。

  Prada只是众多受到税务机关调查的著名企业之一,此消息的传出无疑会对Prada的企业形象造成负面影响,部分销售市场的疲软也将对Prada的盈利造成打击。

(责任编辑:周梦平)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑5%当前指数:9,249
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

责任编辑:张晓君 010-84599275-801bjb@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈