雅昌首页
求购单(0) 消息

辛迪·舍曼成为表情符号

2015-03-11 11:18:59 来源: 艺术眼

摘要: 对于辛迪·舍曼来说,没有什么人类的情绪是她没有捕捉到过的。在她的《UntitledFilmStills》系列中,她就扮上了困惑、倦怠、恐惧等多种表情。在《Centerfolds/Horizontals》中,她看起来又非常诱惑、迷茫、脆弱。在《SocietyPortraits》她又变成…

推荐关键字 辛迪·舍曼

 

  对于辛迪·舍曼来说,没有什么人类的情绪是她没有捕捉到过的。在她的《Untitled Film Stills》系列中,她就扮上了困惑、倦怠、恐惧等多种表情。在《Centerfolds/Horizontals》中,她看起来又非常诱惑、迷茫、脆弱。在《Society Portraits》她又变成了鬼马,乐观,悲伤和冷漠。似乎每一种表情都已经通过辛迪·舍曼的布景、化妆、服装、照片,被捕捉到了作品里。因此,出生于首尔的纽约艺术家Hyo Hong将其变成一组表情符号似乎也就不足为奇了。

  

  “我们有时并不能表达出我们盲目的快乐,笑中带泪,或者撇嘴惊慌的表情。”Hyo称,“有时,我们需要一些更微妙、更多变的表情符号。因此,我觉得多面的辛迪·舍曼正好符合这一需求。”

  到目前为止,Hyo只在自己的Tumblr页面上发布了20个表情符号,但她希望将这一系列扩展,成为更复杂、有趣、微妙的表情包。一旦她的作品全部完成,Hyo计划下一步创作“James Franco扮演辛迪·舍曼”表情包。

(责任编辑:周梦平)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】浪荡公子常玉凭什么成为
  2. 2【雅昌带你看展览】金字塔·不朽之宫
  3. 3【雅昌观察】中国西南美术馆的格局与
  4. 4中国当代陶瓷艺术家冯都通 荣登纽约纳
  5. 5金佛光明 刘雍收藏古代金铜造像展在浙
  6. 6【艺术人物】“国手”何海霞:金碧青
  7. 7【雅昌快讯】中央美术学院美术馆与雅
  8. 8【艺术人物】龚贤:半生飘零 在黑色山
  9. 9老板,我不要珠子了,我要那个盒
  10. 10【雅昌专稿】聚焦典藏建设与发展 美术

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

责任编辑:张晓君 010-84599275-801bjb@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈