雅昌首页
求购单(0) 消息

Rebecca Louise Law 花朵艺术装点时代广场

2015-02-28 10:27:06 来源: 艺术眼

摘要: 时代广场并不是纽约最浪漫的地方,但如果你在今年情人节来到这里,你肯定会注意到大量的情人节主题的艺术品。除了艺术家RafaelRozendaal本月每天晚上占据广告牌的动画之吻,英国艺术家RebeccaLouiseLaw在Viacom大楼的大厅中悬挂了1.6多新鲜花朵,而一个巨大新型交互装置出现在F…

推荐关键字 时代广场

  

  时代广场并不是纽约最浪漫的地方,但如果你在今年情人节来到这里,你肯定会注意到大量的情人节主题的艺术品。除了艺术家Rafael Rozendaal本月每天晚上占据广告牌的动画之吻,英国艺术家Rebecca Louise Law在Viacom大楼的大厅中悬挂了1.6多新鲜花朵,而一个巨大新型交互装置出现在Father Duffy Square。

  Rebecca Louise Law 的花朵艺术雕塑名为“HeartBeat”(心跳),在温暖脉动的灯光下生长,伴随着深沉的心跳节拍。它同时包括了六件内置乐器,有木琴和南美洲的东巴多拉鼓等,参观者可以自行演奏,创造出如同心跳般的打击乐之声。“听起来就像心跳声的大聚会,就像纽约一样。”

  这是Times Square Arts和Times Square Alliance第七年联手为时代广场选择特别的情人节艺术装置。《HeartBeat》将展出至3月8日。

(责任编辑:周梦平)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑5%当前指数:9,249
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

责任编辑:张晓君 010-84599275-801bjb@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈