雅昌首页
求购单(0) 消息

艺术跨界合作哪家强?Dior当仁不让

2014-11-10 09:34:15 来源: 凤凰网时尚

摘要:导语:当地时间2014年11月5日,美国纽约,众星出席古根海姆国际艺术节晚宴。一直与艺术领域有着不解之缘的Dior二次成为这次晚宴的赞助方,再次给带我们时尚跨界艺术的魅力。Dior中国超模奚梦瑶、秦舒培都以黑色装扮帅酷登场,Dior代言人玛丽昂歌迪亚红色短靴抢镜,而《变形金刚4》女主妮可拉-佩尔兹仅…

推荐关键字 艺术跨界 Dior

  导语:当地时间2014年11月5日,美国纽约,众星出席古根海姆国际艺术节晚宴。一直与艺术领域有着不解之缘的Dior二次成为这次晚宴的赞助方,再次给带我们时尚跨界艺术的魅力。Dior中国超模奚梦瑶、秦舒培都以黑色装扮帅酷登场,Dior代言人玛丽昂歌迪亚红色短靴抢镜,而《变形金刚4》女主妮可拉-佩尔兹仅用一块印花布遮挡真空上半身,大秀曲线。

  两大中国超模助阵,黑色街头风成主打

  

  奚梦瑶身穿Dior 2014秋冬成衣系列

  奚梦瑶一身黑色却亮点十足,细带高腰背心搭配短裙机具街头风范,外搭亮面印花外套又优雅简洁,脚上一双金属色高跟鞋增添未来感和艺术气息。整体造型轻松活泼。

 

  秦舒培身穿Dior 2014秋冬成衣系列

  秦舒培用充满廓形的网眼透视上衣来打造自己的街头风造型,再加上几何元素的坡跟鞋,帅气干练的运动风就这样诞生。

  Dior女神PK变4女郎,短靴和真空大露背的较量

  

  玛丽昂歌迪亚身穿Dior 2013春夏高级定制系列

  作为Dior最资深的代言人之一,玛丽昂并没有选择最新款的Dior系列,而是用2013年的高定来彰显自己的时尚品味。虽然是旧衣,玛丽昂却用了极其抢眼的红色箭头及踝靴来丰富自己的黑色抹胸裙,画龙点睛的绝妙就在于此。

 

  妮可拉佩尔兹身穿Dior 2015早春度假系列

  《变形金刚4》的热潮还没完全消退,影片中又能火辣又能清纯的变女郎妮可拉佩尔兹把自己傲人的身材完全展现在红毯上,她只用了一块2015早春系列的印花布遮住前胸,再用黑色短裤大方露出美腿,从后背看,上半身只有三条细细的肩带,实属大胆。

 

  女魔头安娜温图尔和Dior设计总监拉夫·西蒙(Raf Simons)

  这样的盛会怎能少得了女魔头,刚刚获得2014英国时尚大奖终身成就的安娜和万人膜拜的Dior设计总监Raf Simons一起亮相,安娜用红色的皮草披肩搭配小黑裙,脚上仍然是一辈子宠爱的Manolo Blahnik高跟凉鞋(哪怕是渐渐寒冷的纽约也是如此执着)

上一页 1234 下一页
(责任编辑: 万舒)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【头条战报&视频】3.93亿元,谁在为中
  2. 2【头条战报】郭彤:用真实的态度面对
  3. 3【头条战报】保利拍卖11.66亿的成交单
  4. 4【雅昌专稿】1.11亿元!这方乾隆爷此
  5. 5【头条战报】3.5亿元,保利现当代夜场
  6. 6【雅昌专稿】20.36亿元!中国嘉德拍卖
  7. 7【雅昌专稿】一封首度面世的女人来信
  8. 8【雅昌专稿】28.06亿元!北京保利春拍
  9. 9【雅昌讲堂4040期】张原:“地方感”
  10. 10【雅昌讲堂4034期】易英:身体艺术

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

责任编辑:张晓君 010-84599275-801bjb@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈